Fortbildungsveranstaltung „Gute Luft in der Gastronomie“

DI Peter Tappler, Obmann der „Interessensgemeinschaft für fairen Wettbewerb in der Gastronomie“, lädt alle Mitglieder zu folgender Fortbildungsveranstaltung ein:

 

Gute Luft in der Gastronomie

– Bedeutung der Innenraumluftqualität für Gäste, ArbeitnehmerInnen und Wirte –

 

Seminarinhalte:

  • Umweltmedizinische Grundlagen von Innenraumluft
  • Aktuelle Studien zu Innenraumluftqualität in der Gastronomie
  • Gesetzliche Rahmenbedingungen zum ArbeitnehmerInnenschutz
  • Aktuelle Gerichtsentscheide

 

Termin: Freitag, 18. April 2015 (17-20 Uhr)
Anmeldung: office[at]gesunder-wettbewerb.at

On April 8th, 2015, posted in: Allgemein by

Comments are closed.